La storia della Macelleria Boccardo inizia nel 2005 a Gallo, frazione in forte espansione, anno in cui è stata rilevata l’attività e la cui una bottega si trova al centro del paese. La filosofia di conduzione si basa sulla conoscenza della provenienza delle carni, rispetto del benessere dell’animale e cura nelle scelte alimentari: i fattori che determinano l’elevato livello qualitativo sia in termini di bontà che di genuinità delle carni.
La Macelleria Boccardo propone alla sua clientela diversi tagli bovini i e ogni taglio di carne acquistata viene accompagnato da un’etichetta, che riporta tutti i dati del capo bovino di provenienza: razza, sesso, età dell’animale, nome dell’allevamento di origine, data di macellazione. Tutto questo per garantire la completa tracciabilità, indispensabile per riconoscere la carne, per tutelare e informare il consumatore.
I salumi, prodotti da eccellente materia prima, vengono addizionati soltanto di sale, pepe e spezie, rigorosamente senza conservanti e le lavorazioni vengono effettuate presso il nostro laboratorio.
Produce preparati “pronto-cuoci”.
Orari e servizi offerti
Orari di apertura e informazioni generali
Lunedì | Chiuso |
Martedì | 07:30 – 13:00 / Chiuso |
Mercoledì | 07:30 – 13:00 / 16:00 – 19:00 |
Giovedì | 07:30 – 13:00 / Chiuso |
Venerdì | 07:30 – 13:00 / 16:00 – 19:00 |
Sabato | 07:30 – 13:00 / 16:00 – 19:00 |
Domenica | Chiuso |
Pagamenti Accettati
Contanti, Carta di credito, Bonifico, Bancomat, Assegno
Servizi
Parcheggio, Accesso disabili, Accetta animali